

Unsere Speisekarte
In unserem hoteleigenen Restaurant „no.50“ bewirten wir Hotelgäste, wie auch Gäste aus dem Umland. Freuen Sie sich auf ausgewogene, lokale Speisen und besondere Momente.
Aktionskarte
Schnitzeltag jeden Montag
Hamburger Schnitzel - 17,00 €
Schweineschnitzel mit zwei Spiegeleiern
escalope of pork with two fried eggs
Schnitzel Cordon Bleu - 17,00 €
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt
escalope of pork filled with ham and cheese
Schnitzel "Letscho" - 17,00 €
Schweineschnitzel mit Letscho-Gemüse
escalope of pork with "letscho" vegetables
Hähnchenschnitzel - 17,00 €
Hähnchenschnitzel mit Cornflakes-Panade
escalope of chicken with cornflake breading
Vegetarischer Bratling - 14,00 €
mit Tomatengemüse
falafel patty with tomato-vegetables
alle Schnitzelvariationen servieren wir mit Pommes frites oder Bratkartoffeln oder kleiner bunter Salat, bitte wählen Sie aus!
We serve all escalope variations with french potatoes or fried potatoes or small side salad, please choose!
Speisekarte
Vorspeisen, Suppen und Salate
Tomatencremesuppe – 6,00 €
mit Feta und frischem Steinofenbaguette
tomatosoup with fetacheese and baguette
Pfifferlingcremesuppe – 7,00 €
mit Baguette
chanterelle cream soup with baguette
Kleiner bunter gemischter Salat - 6,00 €
mit Steinofenbaguette
small side salad with baguette
Tomate - Mozzarella – 7,00 €
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Basilikum und Steinofenbaguette
tomatoslices with mozzarella, basil and baguette
Hauptspeisen
Spaghetti Pesto – 9,00 €
mit Basilikumpesto und Parmesan
spaghetti with basilpesto and parmesan
Riesenchampignons gefüllt mit Tomate und Feta – 14,00 €
auf Grillgemüse und Steinofenbaguette
giant mushrooms filled with tomatoes and feta cheese on grilled vegetables and baguette
Tagliatelle – 15,00 €
mit Pfifferlingen in Weißweinsauce
tagliatelle with chanterelles in white wine sauce
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein – 17,00 €
mit Bratkartoffeln und gebuttertem Gemüse
escalope of pork with fried potatoes and buttered vegetables
Zanderfilet – 19,00 €
gebratenes Zanderfilet mit Kräutersauce, Brokkoli und Kartoffeln
fried pike-perch fillet with herb sauce, broccoli and potatoes
Grillteller - 20,00 €
mit Hähnchenbrust, Schweinesteak, Rinderhüftsteak und Bratwürstchen
auf Grillgemüse und Pommes
grilled chicken, pork, beef with bratwurst on grilled vegetables and fried potatoes
Schnitzel "Pfifferlinge" – 21,00 €
mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln
escalope with chanterelles and fried potatoes
Rinderhüftsteak (250g) – 21,00 €
mit bunten gemischten Salat, Feta und Oliven
beef sirloin steak (250g) with mixed salad, feta and olives
Burger
single / double
Cheese Burger – 9,00 € / 14,00 €
Ein saftiges Rinderhacksteak mit Cheddar gratiniert und Salat im Brioche Bun
one juicy ground beef steak with cheese and salad in brioche bun
single / double
Chef Burger – 12,00 € / 17,00 €
Ein saftiges Rinderhacksteak mit Cheddar gratiniert, rote Zwiebeln, Speck, Tomate, Salat und saurer Gurke im Brioche Bun
one juicy ground beef steak with cheese, red onions, bacon, tomatoes, salad and pickled cucumber in brioche bun
single / double
Vegetarischer Burger – 10,00 € / 15,00 €
Portobello mit Tomatenragout, rote Zwiebeln und Cheddar gratiniert
giant mushroom filled with tomatoes, red onions and cheese
wahlweise mit Pommes frites oder Süßkartoffel Pommes – 3,50 €
optional with French fries or sweet potato fries
Eis und Dessert
Crème Brûlée - 8,00 €
Tartelettes mit Obstdekor
creme bruelee filled in tartlets on fruits
Heiß mit Eis – 5,00 €
Eine Kugel Vanilleeiscreme im Espresso
one scoop of vanille ice cream with espresso
Eis – pro Kugel 2,00 €
ice cream
Schlagsahne - 2,00 €
cream
Besuchen Sie uns
Öffnungszeiten
Frühstück
Montag–Freitag 6.30–10.00 Uhr
Samstag und Sonntag 7.00–11.00 Uhr
Abendessen*
Montag-Mittwoch und Freitag 18.00–21.30 Uhr
jede ungerade Kalenderwoche auch Samstag 18.00-21.30 Uhr
warme Küche bis 21.00 Uhr
Ruhetag: Donnerstag & Sonntag
* Änderungen vorbehalten, Öffnungszeiten können Sie jederzeit an der Hotelrezeption erfragen.