

Unsere Speisekarte
In unserem hoteleigenen Restaurant „no.50“ bewirten wir Hotelgäste, wie auch Gäste aus dem Umland. Freuen Sie sich auf ausgewogene, lokale Speisen und besondere Momente.
Vorspeisen, Suppen und Salate
Tomatencremesuppe – 6,00 €
mit Feta und frischem Steinofenbaguette
tomatosoup with fetacheese and baguette
Spargelcremesuppe – 6,00 €
mit Baguette
asparagus cream soup with baguette
Kleiner bunter gemischter Salat - 6,00 €
mit Steinofenbaguette
small side salad with baguette
Tomate - Mozzarella – 7,00 €
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Basilikum und Steinofenbaguette
tomatoslices with mozzarella, basil and baguette
Hauptspeisen
Spaghetti Pesto – 9,00 €
mit Basilikumpesto und Parmesan
spaghetti with basilpesto and parmesan
Riesenchampignons gefüllt mit Tomate und Feta – 14,00 €
auf Grillgemüse und Steinofenbaguette
giant mushrooms filled with tomatoes and feta cheese on grilled vegetables and baguette
Kaninchenkeule - 17,00 €
mit Möhrengemüse und Kartoffeln
rabbit leg with carrots and potatoes
Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein – 17,00 €
mit Bratkartoffeln und gebuttertem Gemüse
escalope of pork with fried potatoes and buttered vegetables
Lammbraten - 19,00 €
mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln
roast lamb with beans and rosemary potatoes
Grillteller - 20,00 €
mit Hähnchenbrust, Schweinesteak, Rinderhüftsteak und Bratwürstchen
auf Grillgemüse und Pommes
grilled chicken, pork, beef with bratwurst on grilled vegetables and fried potatoes
Schweineschnitzel - 25,00 €
mit Spargel (250g) und Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
*escalope of pork with asparagus (250g) and potatoes, optionally with melted butter or hollandaise sauce
Zanderfilet - 27,00 €
mit Spargel (250g) und Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
pike-perch fillet with asparagus (250g) and potatoes, optionally with melted butter or hollandaise sauce
Burger
single / double
Cheese Burger – 9,00 € / 14,00 €
Ein saftiges Rinderhacksteak mit Cheddar gratiniert und Salat im Brioche Bun
one juicy ground beef steak with cheese and salad in brioche bun
single / double
Chef Burger – 12,00 € / 17,00 €
Ein saftiges Rinderhacksteak mit Cheddar gratiniert, rote Zwiebeln, Speck, Tomate, Salat und saurer Gurke im Brioche Bun
one juicy ground beef steak with cheese, red onions, bacon, tomatoes, salad and pickled cucumber in brioche bun
single / double
Vegetarischer Burger – 10,00 € / 15,00 €
Portobello mit Tomatenragout, rote Zwiebeln und Cheddar gratiniert
giant mushroom filled with tomatoes, red onions and cheese
wahlweise mit Pommes frites oder Süßkartoffel Pommes – 3,50 €
optional with French fries or sweet potato fries
Eis und Dessert
Crème Brûlée - 8,00 €
Tartelettes mit Obstdekor
creme bruelee filled in tartlets on fruits
Heiß mit Eis – 5,00 €
Eine Kugel Vanilleeiscreme im Espresso
one scoop of vanille ice cream with espresso
Eis – pro Kugel 2,00 €
ice cream
Schlagsahne - 2,00 €
cream
Besuchen Sie uns
Öffnungszeiten
Frühstück
Montag–Freitag 6.30–10.00 Uhr
Samstag und Sonntag 7.00–11.00 Uhr
Abendessen*
von 18.00–21.30 Uhr
*warme Küche bis 21.00 Uhr
Ruhetage: Samstag und Sonntag.
* Änderungen vorbehalten, Öffnungszeiten können Sie jederzeit an der Hotelrezeption erfragen.