Unsere Speisekarte

In unserem hoteleigenen Restaurant „no.50“ bewirten wir Hotelgäste, wie auch Gäste aus dem Umland. Freuen Sie sich auf ausgewogene, lokale Speisen und besondere Momente.

Vorspeisen, Suppen und Salate

Tomatencremesuppe – 6,00 €
mit Feta und frischem Steinofenbaguette
tomatosoup with fetacheese and baguette

Spargelcremesuppe – 6,00 €
mit Baguette
asparagus cream soup with baguette

Kleiner bunter gemischter Salat - 6,00 €
mit Steinofenbaguette
small side salad with baguette

Tomate - Mozzarella – 7,00 €
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Basilikum und Steinofenbaguette
tomatoslices with mozzarella, basil and baguette

Hauptspeisen

Spaghetti Pesto – 9,00 €
mit Basilikumpesto und Parmesan
spaghetti with basilpesto and parmesan

Riesenchampignons gefüllt mit Tomate und Feta – 14,00 €
auf Grillgemüse und Steinofenbaguette
giant mushrooms filled with tomatoes and feta cheese on grilled vegetables and baguette

Kaninchenkeule - 17,00 €
mit Möhrengemüse und Kartoffeln
rabbit leg with carrots and potatoes

Schnitzel "Wiener Art" vom Schwein – 17,00 €
mit Bratkartoffeln und gebuttertem Gemüse
escalope of pork with fried potatoes and buttered vegetables

Lammbraten - 19,00 €
mit Bohnen und Rosmarinkartoffeln
roast lamb with beans and rosemary potatoes

Grillteller - 20,00 €
mit Hähnchenbrust, Schweinesteak, Rinderhüftsteak und Bratwürstchen
auf Grillgemüse und Pommes
grilled chicken, pork, beef with bratwurst on grilled vegetables and fried potatoes

Schweineschnitzel - 25,00 €
mit Spargel (250g) und Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
*escalope of pork with asparagus (250g) and potatoes, optionally with melted butter or hollandaise sauce

Zanderfilet - 27,00 €
mit Spargel (250g) und Kartoffeln, wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
pike-perch fillet with asparagus (250g) and potatoes, optionally with melted butter or hollandaise sauce

Burger

                single  / double

Cheese Burger – 9,00 € / 14,00 €
Ein saftiges Rinderhacksteak mit Cheddar gratiniert und Salat im Brioche Bun
one juicy ground beef steak with cheese and salad in brioche bun

              single   / double

Chef Burger – 12,00 € / 17,00 €
Ein saftiges Rinderhacksteak mit Cheddar gratiniert, rote Zwiebeln, Speck, Tomate, Salat und saurer Gurke im Brioche Bun
one juicy ground beef steak with cheese, red onions, bacon, tomatoes, salad and pickled cucumber in brioche bun

                        single  / double

Vegetarischer Burger – 10,00 € / 15,00 €
Portobello mit Tomatenragout, rote Zwiebeln und Cheddar gratiniert
giant mushroom filled with tomatoes, red onions and cheese

wahlweise mit Pommes frites oder Süßkartoffel Pommes – 3,50 €
optional with French fries or sweet potato fries

Eis und Dessert

Crème Brûlée - 8,00 €
Tartelettes mit Obstdekor
creme bruelee filled in tartlets on fruits

Heiß mit Eis – 5,00 €
Eine Kugel Vanilleeiscreme im Espresso
one scoop of vanille ice cream with espresso

Eis – pro Kugel 2,00 €
ice cream

Schlagsahne - 2,00 €
cream

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